Чуть раньше, чуть
Прохладный вечер зажигает звёзды.
Ты дверь открыл, невежливо, без стука,
И не подумал:"Может уже поздно"
Чуть раньше, чуть, и не было бы фальши,
В молчанье нашем,а теперь не знаю,
Что говорить мне и, что делать дальше,
Приехал ты, а я ведь, уезжаю.
Свидетельство о публикации №115083104716