От множества всех лепетов
От множества всех лепетов воздымалась трава
То были осечки пущенных лиц то падали розы
На твердь и небыло творитвы желанней этой
За ея очи светят в полумраке огоньки они сокрыты
Восприимчивость дня и даль сонадменных
Можно перебирать слова опускаясь во мрак
Добрейшее диво воспето мною глава струит
Веселье что может случится в тот час что пробил
Я немогу изъять готовясь шепотом изречь
Это так тихо в таком страшном стихе изнемочь
Со всею робью О шепот изменчив
Ты явью должен воспеть о простом словом
Прокричать о былом могуществе светых огней
Они бывают часом раздумья над пропастью НЕТ
Свидетельство о публикации №115083104577