лето

14:37
И  сказало мне сегодня ЛЕТО
я улетаю
в лета
сила моя
в зерне
в меде
орехах
фруктах
овощах
высушенных
замороженных
заквашенных
не в крови
братьев твоих
меньших
живи и помни
я есмь
ДАРИЛО
не предавай
люби
людей живых существ
не обижай
и жди
меня
Люблю
тебя
ДО ЛЕТА!


Рецензии