Последний день лета
И птицы в стаях не спешат на юг.
Но только грустно очень, когда уходит лето,
Уходит, чтоб вернуться через круг.
Есть в осени свои прелестные мотивы
И в золоте деревья и луга...
Но если бы была у нас альтернатива,
То лето бы осталось навсегда!
31.08.15г.
Свидетельство о публикации №115083104527