Причуда божественных тайн

                ***

    Причуда божественных тайн
    Сокрытых до времени чтец 
    О недоступный  многим край
    И прежде всех их знал Отец
    Любивший в слове назиданье
    Дающий свет во всепрощенье
    Судьбы ответов не ищи
    Но благо то - что ты разумен
    За боль изгнанья искупленье
    Тебе дарует Бог 


Рецензии
Рисунок у вас Чудный, - почти СВЕТИЛЬНИК Божий !

Илия Прохожий   31.08.2015 16:20     Заявить о нарушении