Нам зачитали 227...

Вечная память морякам морской пехоты павшим за Родину...

Нам зачитали 227,
А дальше мясорубка Сталинград,
Где из 500 осталось только семь,
Но выстояв не сдвинулись назад.

В руинах город,выжжена земля
И Волга горит свечкой нефтяной.
Застыла в напряжении страна,
"Назад ни шагу!" принимаем бой.

Вновь в полный рост поднялись моряки
Примкнув штыки оставшись без патрон.
Под крик:"Полундра!"в телниках они
Спасли Россию-поминальный звон:

Мой батальон остался навсегда
На Сталинградском Волжском берегу.
Морской пехоте так нужна вода,
Что в память о братве несёт волну...

                31.08.15 года.

               


Рецензии