Со строк веселия

                ***

    Со строк веселия гляди
    Властитель дум веселых
    И прежний облик озарен
   Лучом пленительного счастия
   Ты путник идущий спасения 
   Во свет глядящий о даруй
   Мне путь блаженства полон


Рецензии