Black-n-Gold vol. 2

                ***for my everything***

Ему дико идут Hugo Boss и Range Rover Sport,
Пара-тройка моделей, охранники – весь эскорт,
И, конечно, привычка врагов отправлять за борт
/Право силы пребудет вовеки, камрады, сорри/.
Вожака признают инстинктивно, а он из тех,
Кто по всем направлениям жёстко имел успех;
И не тварям дрожащим царапать его доспех,
Закалённый Садовым Кольцом и Каспийским морем.

Её числят и стервой, и /страшно сказать/ святой.
Только близкие знают – неправда ни то, ни то.
Одалиске-инвестору в принципе чужд простой –
Она делает деньги, лежа в полосе прибоя.
На холодном небесном металле кошачьих глаз
Пятибуквенный статус пробила судьбы игла,
И причину смирять свою гордость она нашла:
Укротивший тигрицу в ответе за них обоих.

Мимо глянцевых фильтров стекает лавина чувств,
В небоскрёбах столицы дуэтом звучит "хочу",
Вся Земля под ногами, Галактика – по плечу! –
Нефтяные чернила, алмазный песок амбиций.
И пока кто-то мямлит, мол, место бы им в тюрьме,
Их не нужно копировать, детки, плохой пример,
Потому что _такие_ не ведают полумер!.. –
Объективы искрят от улыбок на хищных лицах.

31 августа 2015


Рецензии
Очень_очень_очень

Ситарат   04.12.2015 20:22     Заявить о нарушении
Очень_очень спасибо! :-)

Екатерина Балахонова   16.12.2015 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.