Я выиграл

Вы думаете криминальную игру на выведение человека из себя придумали идиоты? Нет, дело гораздо сложнее. Цель такой игры – привить бездействие, безразличие и равнодушие человека к недостаткам. Вижу преступление – не реагирую. На моих глазах убивают – а я спокоен. Это вытравливание из русской души национальной гордости, бунтарского духа, сопротивления порабощению, унижению и криминалу.
Цель игры разумных взрослых – добиться лучшего результата, выбирая и отдавая предпочтение лучшему, награждая и рекламируя лучшее  и воспитывая нетерпимость к пороку, но в разумной форме, не в виде мести преступлением.
Цель игры детей по разуму - провокация негатива в целях личного обогащения за счёт передела сфер влияния и уничтожения соперников и конкурентов грязью и насилием: убийством личности, унижением, оскорблением, обиранием, клеветой и издёвкой, расшатывая здоровье – это уничтожение Российской культуры и Российского национального дружелюбия, своими, в угоду тех, кто их об этом попросит.


Рецензии