По струнам бил...
Они подчас
И кровь хлестала из аорты
В который раз.
Больницы злились, уставая
От суеты.
А я страдал тогда без края
От немоты.
Я благодарен всегда безмерно
Своим врачам,
Хотя от жизни бывало скверно
Мне по ночам.
Через неделю же, нормально-
Совсем другой...
Ну это ж надо, аномально-
Опять живой.
Опять спасибо! Жизнью веет...
В конце концов
Вы согласитесь, я был живее
Всех мертвецов-
Ходячих, зрячих, но бездушных
К судьбе других,
И безучастности послушных,
Но неплохих.
Стряхнуть с себя так просто бремя,
И, боже мой,
Хоть своровал себе я время,
Но был -живой
Свидетельство о публикации №115083104396