Я ухожу

Как мало в этом мире нам дано,
Как много получить мы можем сами!
Кому-то много лет жить суждено,
А кто-то будет призван небесами.

Как мало мне для счастья надо,
Так многое боюсь я отпустить!
Не получил за чувства я награды,
Теперь во сне смогу тебя я посетить.

Как хочется побыть еще немного,
Успеть ошибки променять на смех.
Увы, но мне пора, пора в дорогу…
О, как же будет не хватать вас всех!

Я ухожу, но вы останьтесь здесь,
Останьтесь, обо мне вы не грустите.
Прошу, простите за дурную весть,
Да и за все, друзья, прошу, меня простите!


Рецензии
Такой пессимизм ЛГ прощается, а Вам, молодой человек-нет!))

Лидия Дунай   31.08.2015 13:43     Заявить о нарушении
Надеюсь,что такой пессимистичный характер только в этом стихе,а в жизни у вас всё на оборот.Запомните надо быть всегда оптимистом.Жду и от вас тоже рецензию.

Артём Крылов 2   31.08.2015 13:46   Заявить о нарушении