Оружие солдат, майор, автор
Майор: Что должен солдат?
Солдат: С живых сдирать кожу!
Майор: И это его, поймите, работа...
Автор: Понятно, отнять чью-то жизнь за кого-то.
Майор: Ну, знаете ль, мир ведь сплошные затеи:
Борьба за ресурсы, за дурость, идеи...
Кого-то нам нужно жестоко калечить,
Чтоб интересы свои обеспечить.
Автор: Конечно всё просто, и очень понятно-
Убить непохожего, в общем, занятно.
Майор: Да всё ничего, такова уж природа.
В убийствах мы лучше, скажу, год от года.
Что будете пить: виски, ром или водку...
Автор: Давайте покрепче, зальём нынче глотку.
Майор: У нас все напитки приятно холодны.
Ну что же, солдат, вы сегодня свободны.
Давайте гуляйте, до завтра досужие,
А завтра, как есть, испытаем оружие.
Подвергнем "несчастных" своим мы атакам.
Солдат вышел в двери уверенным шагом.
Да, завтра не всем повезло в мире бренном,
Для них всё сместилось неведанным креном.
А в штабе справляли победу весЁло,
Когда запылали деревни и сёла.
Свидетельство о публикации №115083104297