Портрет
Удел волшебника – поэта,
Чтоб сохранились навсегда,
И не мешали им года.
Скорей возьмусь я за работу,
Затем исправлю недочёты –
Моя работа будет жить,
Смогу стихи вам посвятить!
Поэт не зря писал – старался,
Кто б только в этом сомневался?
И вот уже готов портрет:
Любовью творчества согрет!
Свидетельство о публикации №115083104281
Валерий Денисов 11.07.2016 14:23 Заявить о нарушении