Возможно
Когда опустится на плечи теплый вечер,
Возможно, выбегу стремглав тебе навстречу,
Поможет, силы мне придаст попутный ветер.
А на заходе свет луча немного светел,
В слиянье с морем горизонт чуть-чуть заметен...
Еще немного и накроет землю мгла
Вдвоем с тобой сегодня будем до утра...
Свидетельство о публикации №115083104164
Спасибо
Рыжкова Светлана Николаевна 03.12.2017 07:42 Заявить о нарушении