Ты и я

(Исправленная версия)


Я знаю, тебя песней вряд ли встревожишь,
И ты не продюсер, бабла, чтобы дать, -
И я под сомнением, тем, что поможешь
Девчонке одной терминатором стать.

Живешь ты не думав, не подозревая,
Что девушка жаждит крутой быть, как ты,
Живешь ты, где улица очень простая
С названием восемьсотлетья Москвы.

Живешь ты в красивом безоблачном мире, -
узнала она все -превсе  про тебя,
Сто пятьдесят два – это номер квартире -
Где домик четыре, что с корпусом два.

Матвеев Сергей все тебя величают,
И отчество Викторович у тебя, -
А клетки в мозгу твоем сайт каждый знают,
И их не вставляет планета Земля!!!

пятнадцать ноль шесть один девять пять девять
Рождения дату, смогла разузнать,  -
Девчонка в тебе хочет тучи развеять
Тебе показать, то что не нужно мечтать.

Она поэтесса,  она писемистка(((
От творчества, образ мышленья другой, -
Она, кстати, прям как и ты, атеистка, -
Ей нравится лишь мир эстрады большой))

На улице взор человечий мешает, -
Тебя, как ее, напрягают смотреть, -
Она тебя здесь, как никто, понимает, -
Что пиплам никкак не дано поумнеть, -

В курсах, что бывают один эс программы, -
Прости, изобрел, их наверное хам,
С такими программами дрочатся мамы, -
А после ругают детей по утрам.

Жизнь смертых простых ее в общем достала, -
Мир правил, где правит сплошное быдло
Она дома аж танцевать перестала,
Когда у соседей родилось дите.

 В родной ноутбук, чтоб огнем не пылала
Лишь так можно  душу от зла заточить, -
Где места, коль четно, сказать очень мало
Чтоб все что сердце туда уместить.

Там есть интернета святая дыра,
Там враг ей любой, словно мясо на блюде, -
Поверь, сохранились, еще юзера,
Что к счастью великому вовсе не люди.

Поверь, программист, есть еще юзера,
Что к счастью великому вовсе не люди.


Рецензии
Света, кто там у Вас на ладони?)) Почему Вы с таким испуганным лицом это держите и показываете?)))))

"Матвеев Сергей все тебя величают,
И отчество Викторович у тебя, -
А клетки в мозгу твоем сайт каждый знают,
И их не вставляет планета Земля!!!"

А вот это - факт...))))

Дмитрий Московский   28.04.2016 01:20     Заявить о нарушении