Гипноtized - 2
уж с улицы домой
pro-кличет мать
Спать. Срать . Встать . Жрать .
И - снова :
спать
В - Твоих глазах
Насколько
Чистые - необычайно
почти - оне обычные - ан ,
нагоняют дрёму , да туманы ...
мне - всё равно
что будет ниже
Глаза - необычайно
Чистые !
Здоровье редкое
Тупым - не по карману
- Уже иду-я , мама ... !
С Тобой не хочется шутить
играть в песочнице & выдрыкаться
Взляд-мне
От Глаз Твоих не оторвать ...
- Ты скоро
- Da иду я Mama
* Таинственной Е.К.
Свидетельство о публикации №115083100405