Осень и грусть

Сегодня осени
остался лишь
один день пути
и она прольется
на наши головы
своим дождем
не прошенным
оденет деревья
в свои платья
желтых и красных
цветов
воздух наделит
прохладой и легкой
дрожью
и вселит немного
грусти и печали
в души людей


Рецензии