Свадебное поздравление Ирине и Илье

Если ваши детки нормально относятся к юмору, то как-то так…

Слова отца невесты …

Однажды из дома я вышел во двор,
Гляжу на асфальте мелом узор –
Огромное сердце Амур прострелил,
Две буковки «И» соединил.
Знакомые буквы, подумал я. Что ж,
Теперь ты, Илюха, от нас не уйдешь.
Попался в силки молодой человек,
Колечко наденем, и ты наш навек.

Слова мамы невесты …

Он шутит, конечно. Ирина, Илья,
Теперь вы не просто пара… Семья!

Илюша, Иришку, дочурку свою,
Я в руки твои, не боясь, отдаю.
Люби и цени, уважай, береги
И счастье ей неустанно дари.
Ирина, сегодня ты стала женой,
И, значит, мне сыном станет муж твой.
Будь щедрой к нему, больше ласки, тепла,
Чтоб ваша любовь до ста лет дожила.


И вместе…

ГОРЬКО!!!


Рецензии