Интуиция стиха
Полёт чувств, мыслей
можно выразить в поэзии души,
когда стихи - Путь!-
к миру звёзд ярчайших.
Учимся мы любить свой мир -
дух гор заснеженных и пламень сердца.
Ценим с годами больше ту гармонию по жизни,
что ощущали от звучащих слов ритмичных...
зима 2015
ИЛЛ. рисунок друга по поэзии
Кости ФЛЕГОНТОВА
-Ленинград - 1976г.
Свидетельство о публикации №115083103970