Грех грешной душе, мне ходить в неглиже...
Тогда, моралистов, найдётся толпа,
Что требовать будет – сейчас и уже,
Чтоб высечь судьбой у позора столба …
Со мной высечь солнце – блестит в грязной луже,
Ему, ведь, сиять можно лишь в облаках!
Душа же бездомного плакала в стуже –
Младенец замёрз у бомжа на руках …
А рядом – «их» яхты,бордели, фуршеты
И замки воров – всей страны королей,
Что выкрали бедных все счастья билеты,
России актёрство взяв первых ролей …
В болото бездушья их пал вертолёт,
Сын выпал ворюги с высотки от дозы …
Кто знает, кто скажет – что каждого ждёт?
Прости и богатых, и бедных нас, Боже …
28.08.15г. 09:00; М «Павелецкая»
Свидетельство о публикации №115083100397