Послание

И пусть весь мир тебе откажет…
И пусть не верит он в тебя
И пусть слеза на щечку ляжет
И пусть уснули города

Совет тебе пошлет хранитель,
Родная, лучик – верь в себя!
Ты рождена помочь…
Тем людям, которых веры нет в себя…

Пускай в тебя не верят, а ты верь!
Пускай тебя не любят, ты люби!
И сам Господь откроет тебе дверь…
И ангелы утешат на пути…

Ты будь сильнее обстоятельств,
Ты будь приветливей с людьми!
Когда попросят, помоги…
А коль осудят, ты прости…

Цени мгновения посланные свыше
Характера своего черты…
Иди дитя в большое море
А мы с тобой… не так уж далеко от матушки Земли…


Рецензии