***

В твоих зеркалах отражается тень
стоящего за спиной.
Ты можешь идти даже в завтрашний день,
но только возьми с собой.

И, может, ты видишь всё, что грядёт,
а я лишь прошлого часть,
но мне бы хотелось смотреть вперёд
поверх твоего плеча.

Пусть мною не пройдено много троп,
не сыграно много игр,
всему своё время, свой шанс и срок,
и каждой войне свои мир.

В твоих глазах поселилась боль,
а в сердце давно зола.
Но я путешествую за тобой
сквозь время и зеркала.

31.08.2015


Рецензии