Мой месяц - сентябрь
И как не живёшь целый год,
Он, как стихотворная строчка,
Удачную рифму найдёт.
Придёт, и почувствую: вот же!
В нём что-то родное, своё,
В осеннюю грусть односложно
Вливается сердце моё.
Сентябрь золотой. Радость лета.
Всё в желтых и красных тонах.
Пропитана солнцем, согрета,
Улыбкой горит на устах.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №115083103811