приют
Но ты столько на улице дней .
Заходи,ты не плачь ,не найдут
За стенами тут боли твоей.
Я видел тебя в нищете,
Видел в заботах и радостях,
Но ты вышла на улицу снова .
Блять,вернись,а то потеряешься.
Твои реки глаза заменили,
Твои слёзы навзрыд и в истериках,
Ты пробила стены обители ,
И вновь стала безликой скиталицей.
По ночам ты приходишь в свой дом,
Так приют ты тот называла ,
И плачешь снова о том ,
Что когда-то тут разрушала .
Свидетельство о публикации №115083103807