Ночь сентября

Ночь сентября,
Вот эти шорохи и вздохи,
Река ли жизни забрала покой,
Но неба купол в миг высокий,
Взлетай, побудь его звездой

Непостоянство в постоянстве,
Реальность с чистого листа,
И сколько их лучистых станций,
Заворожила красота

И вот дотягиваю руки,
Миг человеческих разлук,
Какое таинство у муки,
Ночь сентября вновь четртит круг

31.08 2015


Рецензии