Я завидую лишь звездам

От чего друг к другу люди
Завистью пылают?
Почему в сердцах они
Злобу разжигают?

Губит зависть душу,
Злоба сердце жжет.
Доброта с покоем
Навсегда уйдет.

Я ж завидую лишь звездам,
Что в ночи сияют.
Я завидую лишь птицам,
Что в выси летают.

Как же хочется порой
Быть на них похожим.
И, взлетая над землей,
Видеть мир пригожим.


Рецензии