аномалия

Не уезжайте в Белогорск,
Зачем вам в жизни аномалия,
Вот горстка ягод среди гор,
Вот вехи, выученным правилом

Блеск Алюминевой руды,
Богатство жизни, пересуды,
Что чище может быть воды,
Любовь, я знаю это чудо

Когда весь вечер есть
Родной души твоей богатство
Но вот, пришла же эта весть
Зачем заброшено то братство

31.08.2015


Рецензии