И поняла я, что нужна

И поняла я, что нужна
Кому-то, но уже другому,
Что для кого-то я важна,
Я приросту к чьему-то дому.

Что до тебя... Ты-далеко,
Что дальше светят только звезды.
Но ты и тот, кому, о ком
И для кого все эти слезы.

                2008(?)


Рецензии