Адам и Ева

Инеющих яблок с королевой вкусить,
Меж радуг до неба сбежать с нею вмиг,
И в  мире, висящем на нитях луны,
Искать с нею вместе слова о любви...
В игре многих сил средь забытых песков,
ИСКАТЬ фабул истин, их принятых форм,
И в формулах тождеств, в пластах временных,
Срывать с себя времени серых оков...


Рецензии