Об открытости
Но у тебя душа закрыта.
В ней столько боли и обиды!
И страх грызёт её, как мышь.
Поставил прочный ты заслон
Для информации важнейшей,
Как пища, как вода нужнейшей,
И творчество ты выгнал вон.
Запёрся ты на сто замков,
Вокруг настроил баррикады.
И штурма ждёшь или осады
Жестоких вражеских полков.
Но как друзей ты различишь,
Коль перекрыто обозренье,
И ты к любому - с подозреньем
В последнем отблеске свечи?
Татьяна Велесова
Свидетельство о публикации №115083103534