Дохлый план
Как Россию обмануть надумал.
Нефть по низкой цене заберём.
Отгородимся стеной, живите сами со зверьём.
Ну, а если , что не так.
Будет на перекосяк.
Разбомбим вас, уничтожим.
Спор по углеродам подитожим.
Кто поддерживает нас,
Будет хлеб и будет квас.
Шевелись, Россия, думай.
Посоветуйся с Думой.
Жириновский и Зюганов посоветуют как надо.
Обозначат всё наглядно.
Утвердит всё пусть Главком.
Поговорим ещё, потом.
Свидетельство о публикации №115083103518