Где со встречными братанье?

Где мои цветные сны?
Где со встречными братанье?
Не скудеюшей казны
Впечатлений клокотанье?

Где восторги новизны
С дерзким птичьим щебетаньем?
Ощущение весны
Подменили испытаньем...

Солнцем брызжущие сны
В переливах светотеней,
Для моих изобретений
Видно стали вы тесны...

Где вы? Где? В ночном бреду
Откровений ваших жду


Рецензии