Inside
В каждой душе, выискивать себя.
И вспоминая иногда друзей,
Давно отправленных в свой собственный музей
Проходят годы оставляя, ничего.
И сегодня и вчера и не вдвоём
Говорить как прежде, ни о чём
Бояться написать хотя бы 'здравствуй'
И вновь откладывать на завтра.
Сквозь монитор не видно глаз
"Зачем же давим мы на тормоз, не на газ"
Я думаю лишь о тебе? Да ладно…
Ты мой писательский талант.
Жизнь одноразовая ****ь
Вдвоём разделим с ней кровать
И отстранённо смерти ждать…
Я каждый раз хочу себе солгать
Что просто нужно переждать
Экзистенциальный кризис и апатию.
Но как и прежде утону
В бреду, во лжи, иду ко дну.
Свидетельство о публикации №115083103455