Подарите
дайте тему, туманом ведущую в даль.
Я вплету в свой букет океаны и горы,
невзначай подмешаю любовь и печаль.
Разукрашу обыденность небом весенним,
безысходности дам свой спасительный шанс.
И хотя я не ангел, и даже не гений,
создающий в душе волновой резонанс,
подарите мне сердце, я вовсе не дьявол.
Я чему-то святому, скорее, подстать..
Мне совсем не нужна быстротечная слава,
просто с детства один не умею летать.
Свидетельство о публикации №115083103403
Татьяна Бурлака 21.06.2021 16:44 Заявить о нарушении
на одном порыве не взлетишь.
Упадёшь, рыдая от бессилья
до начала звёздного пути.
Генрих Сергеев 30.06.2021 22:33 Заявить о нарушении