алмаз

Когда астронавты, нашли огроменный алмаз!
Летающий, в космосе черном,
Они удивились, наверное.

О как попилить это чудо!
Брильянтовый глаз!
Что б, сделать такого нам братья?
И, Кто же нашел его первым?

И вот;возвратившись на землю,
Нашли они дядку земца,
Дельца и проныру, но всё же
В романтику верует!

И он, обучив астронавтов,
Ювелирному делу,
Послал их, обратно,
В созвездье златого тельца!

Втирайте,алмазные грани!
Протрите его!
Пусть станет сверкающим зелом,
На эту вселенную малую!

А мы, с Моей милой
посмотрим на это, с крыльца!
На это алмазное чудо!
Что ярко сияет нам!

Такой бриллиант!
не пойдет для кольца-удальца,
Не станет сверкать на грудях твоих,
Пышных и розовых!
 
Но ТЫ, астронавт -ювелир!
Три алмаз до конца!
И подливай кислоты!
что б разъело слегца!
Для смазки алмаза,
 для быстрых успехов!
Для смеха, без греха!
Не ведись, на ха-ха!
Хоть согреет, слегка,
Слышал; сильны морозы там.

Когда астронавты нашли огроменный алмаз;
Они помигали глазами
Друг другу, переулыбались...
Решили они; отпустить его с миром!
Пусть продолжает сиять!
Излучая сигналы о жизни,
А если,алмаз этот, мозжечок у творца?!
Не надо его кислотой, поливай его лучше эфиром.


Рецензии