нежность

Ничего не будет как прежде.
Сладкий вкус миндаля - твоей кожи
не будет подвержен
искушению легкой дрожи.

Ничего не будет сбываться.
Все мечты - прогулки по краю.
твои нежные тонкие пальцы
меня убивают, играя.

Никогда не будет надежды.
Говорю я, себя предавая.
ничего не будет как прежде -
твои губы меня убивают.

Ничего не будет как прежде.
Мы растратили свою нежность.


Рецензии