***

Я напишу стих,

пока ветер не стих.
И по полю
меж звезд
я пройду сквозь них
и поделюсь своей болью,
когда небо замрет.
И будет уже не больно,
все плохое пройдет.
Я пройду эту жизнь сольно,
но лишь в последний свой полет
я возьму
тебя.
И если кто-то из нас упадет,
то это будет только любя.
И скажут снизу наши друзья,
глядя на наш конец —
это радуга после дождя.
Это союз двух влюбленных сердец.


Рецензии