***

Я очень сильно по тебе скучаю,
Не объяснить, не выразить словами…
Я просто наши встречи вспоминаю,
Как мы с тобой гуляли вечерами.
Как  говорили обо всем на свете,
И чудною природой любовались,
Качались на качели словно дети!
И самыми счастливыми казались!
По берегу песчаному бродили,
И  под июньским солнцем загорали,
Казалось, мы одни в огромном мире!
Лишь ты и я.  Других не замечали.
Лишь ты и я. Хочу, чтоб так навеки!
И большего для счастья мне не надо.
Лишь рядом быть с любимым человеком!
И это - просто высшая награда!


Рецензии
Почти в точку! Я все это, примерно, так же чувствую и вспоминаю... ...Скучаю...

Анатолий Серёга   16.04.2019 12:03     Заявить о нарушении