Поставлены мы к разным полюсам

Поставлены мы к разным полюсам, 
Нас разделяет целый мир большой.
Так дай же, Боже, силу голосам,
Чтоб слышали друг друга мы душой.

Когда я вижу твой печальный взгляд,
То мою душу тоже защемит.
Когда, как ветер, на коне летишь,
То моё сердце за тобой летит.


Рецензии