Нянька
Путь открыт, стучат сердца,
К рельсе ухо приложили,
Ждем заветного гудка...
Суеты нет на вокзале,
Все вповалку мирно спят,
Обернулись дни все в няньку,
Колыбельную хрипят...
Так привыкли к этой песне,
Что другую, не хотим,
Целый день ее мурлычем,
Грибы, ягоды едим...
Среди этого затишья,
Загудели провода,
В счастье рельсы задрожали,
Лишь озлобился толпа.
На перрон, никто не вышел,
Знали, это суета,
Под откос, в овраг пустили,
То, что ждали все года...
31.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115083103151