Слайды ночных откровений

Фотобумага души...
Образы рвутся из тени,
На проявитель грешил,
Но... виноват … злобный гений!

Не проступают черты,
Фанто-ментало-сплетений,
Каплю б волшебной воды...
Чтоб отпугнуть привидений...

Чтобы в нирвану макнуть,
Нежную кисть откровений...
Жизни флюиды вдохнуть
В слайды ночных откровений...
31.08.2015. 0.35.


Рецензии