Здесь на палубе земле

Голубые небеса
Над  «Землёй» - фрегатом
Словно чудо – паруса
С тягою крылатой

Здесь на палубе – земле
Много разной «твари»,
Все они в большой семье-
Любовь держат в паре.

Сквозь полОтен  синевы
Проникает солнце,
Нам не ради красоты-
Нужны кванты порций.

Ночь даёт нам россыпь звёзд
Путь нам указует,
Не с войной идём вперёд-
С миром, не рискуя.

В нас  сознание «штормит»-
В миллионах балы,
Где бы взять судьбы кредит-
Чтоб объехать скалы.

Неспокойно мы живём
В океанах звёздных,
Пустоты вокруг объём
Неприятный, «мёрзлый».

Нас спасает солнца луч-
Греет  нас «моллюсков» ,
С высоты небесных круч
Холод рвёт на плюсы.
……………………………………….....
Нет, хороший  наш корабль
Дружит с солнцем, ветром,
У земли одна «нормаль» -
Любит нас всех крепко.


Рецензии