терпеньем волн под волхвование

                Александр Небов - СВ. волнуй меня- волнуй...
                Светлана Водолей



терпеньем волн под волхвование
 стихий с подветренных сторон
  когда возможно любование
   под старомодный патефон
    когда плеск крыльев на ладошке
     из колыханий Свето-волн
      ты задыхаешься немножко
       а Дом летит - весь Космос он.


                20августа 2014года 12:10


Рецензии