Ноктюрн осенний - музыка Души...

Ноктюрн осенний - музыка Души...
Свет золотой... прозРАчный... невесомый.
Не  пропусти мгновенья, - поспеши
Найти ответ единственно-искомый.

В спокойствии, когда угас пожар
Эмоций, разрушающих сознанье,
Воспринимай в благодареньи  Дар -
Желанное, как воздух, Пониманье.

Всё то, что в жизни было,  то, что есть,
Просвечивая взглядом отрешённым,
Почувствуешь, как благостная Весть
Коснётся сердца...чувством воскрешённым......

31 августа 2015


Рецензии