Совсем скоро мы попрощаемся

Совсем скоро мы попрощаемся,
Хотя так не хочется, знаешь , господи.
Кажется что я с тобой была в невесомости,
А теперь все, что должно - узнается .

О нас к сентябрю напишут листья на асфальте ,
Я запомню тебя таким открытым человеком.
Открытым насколько позволено этим веком,
Этой моралью , принципами . Насколько хватит.

Я запомню тебя с бокалом вина и улыбкой .
По детски искренней и с взрослыми глазами
Я запомню , все, что это лето сделало с нами,
Люди обязательно напомнят, что ты - моя ошибка.

Ах, и еще , конечно,моя нежность живет отдельно
От твоей жизни, вечнозанятой и вечнонервной .
Я бы конечно не стала бы первой ,
Но очередной стать для меня не смертельно.

Совсем скоро я уеду. В кармане билет на самолет
Сколько , скажи мне ты будешь скучать?
Секунду, не более. Позволю себе помечтать ,
Как же прекрасен этот месяц был, лето и год.
Ты думаешь также.. Только наоборот.


Рецензии