Тишина Романс

Какая  Тишина! -
не Тишина, а  Нота!
В  душе  моей  звучит,
С Природой - в унисон...
Ни что так  не  волнует,
Как  о Любви - Забота,
Чтоб не забыть её -
Мне нужен  тот  же - сон...


Мне  повторить его -
Твой  образ  вновь  поможет,
Он - в  Тишине! - воскреснет
Певучей нотой  «ля»...
Она придёт во сне
И Тишину встревожит -
Расположится в сердце -
Уверенно  любя...


Любовь воспрянет духом -
Окрепнет в  ноте  «до».
И Тишина  уступит -
Местечко Ноте  «си»...
Романс  о Тишине -
Полину  Виардо -
Тургенев наш - исполнить -
Её  всегда  просил...


Рецензии