В трех соснах

Я коснулся потолка
улетая в космос
как остался здесь пока
в латах досках соснах

в глубь соснового котла
погруженный челом
человечества метла
рай сметая делом

в глубь соснового котла
шед блудя в трех соснах
человек идя до тла
гибнет многоосный

Господа земную ось
не распознаёт ся
человеческая кость
соснами поётся


Рецензии