Море осенью

Тины сухую пряжу
Осени дарит море.
Холод песка на пляже,
Ветер в пустом просторе.

Волны бегут упрямо,
Словно смывая лето
С шумом его и гамом.
Серою гаммой где-то

На горизонте небо
Обрисовало тучи,
Дней суета, как случай,
Произошла. И тихо. Мне бы

В себя, как в воды,
Что предо мной открылись.
Море. Октябрь. Годы
были и растворились.

Осенью не случится
Здесь череды событий.
В сердце лишь постучится
Море больших открытий.


Рецензии