Зачем

Шагать по соли...-
не по сахару...
Проест , прожжёт...
Ногтястой лапой,
медвежьей тяжестью,
покроет боль...
А сахар...  Что ж!
растает....-
роль............
Роль
сыграна...
Так есть...
Усладил...
Слегка любил...
С собой не сладил...
Меня убил...
Потерей- память...
Зачем манил ?..
.......................
Лишь стих в тетради...

31.08.2015 Анна Ртищева


Рецензии
Что делать?! И среди мужчин встречаются Сирены!

Юрий Водянов   02.09.2015 19:24     Заявить о нарушении