Мерзость водоплавания

Жаль крокодилов и,- лягушек:
Они - не знают русской бани.
Когда с утратой финтифлюшек,
Вы горестно протягиваете длани,
Пугая мелких побирушек,-
Идите в баню!
Где,в качестве божественного дара,
Беспошлинно и просто,
Министры Жара и Пара
Снимут с души коросту.
Смоют горести и печали,
За которые вы отвечали.
Станет очень легко и, - чисто.
И душа потребует гармониста.
Ой! Да идите все в баню!


Рецензии